Hi Guys!!
Bon ca fait plus de 12 jours sans nouvelle, que se passe t-il? lol. Petit clin d'oeil à notre station préférée. Tout ca pour vous dire que ca fait vraiment plaisir d'avoir le récit de vos aventures, avec tous ces détails c'est génial et je croirais presque partager ces moments avec vous... Continuez à donnez de vos news and Enjoy!! Bye
Hi Guys!!
Salut les pd! bon moi je suis pas comme brigitte j'ai regardé votre blog en profondeur. Quelle irrespectueuse cette brigitte! bon jvoi k ça se passe pluto bien pr vou 2 ainsi que pour julia et son amie boulangère. Ca fait plaisir d'avoir des camarades bilingues. Pour revenir à Brigitte, moi je manque pas de temps et donc je retournerai sur votre blog.
Bisous à Seb et à DAMIEN (Brigitte pourrait t'embrasser aussi!). Bisous à Brigitte
Bravo pour le blog ! J'ai vu les grandes lignes en vitesse, j'ai été séduite, alors que sera-ce quand j'aurai regardé de plus près !!!!!! Profitez-en bien ! Bisous Seb .... de Combloux